真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 真人扑克
真人扑克实验幼儿园周边环境安全隐患排查简报
访问次数

为贯彻“全省高校非毕业年级、小学、幼儿园 2020 年春季学期开学工作部署会”精神,根据《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》、《真人扑克2020年春季学期幼儿园开学工作方案》要求,做好我园2020年春季学期幼儿园开学工作, 2020年5月26日上午,河西派出所副所长李光远(我园法制副校长)带领四名干警及社区工作人员对我园校园及周边环境、教学设施、用水安全、用电电安全、消防设施等进行一次全面大排查,并对我园目前存在的安全隐患问题进行了了解。针对我园目前存在的安全隐患问题及整改情况做了详细汇报。

李光远副所长对我园的安全工作表示肯定并强调要高度重视幼儿园的一切安全工作,继续加强我园周边环境综合治理,营造良好的校园周边环境,根据上级关于安全隐患大排查大整治重要工作部署,落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,特别是开学初期,务必做好相关准备,确保全体师生的生命安全和人身安全。(真人扑克实验幼儿园)