真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 真人扑克
平安真人扑克建设平安校园创建专项组组建工作第一次联席会议召开
访问次数

918日下午,真人扑克组织召开了平安真人扑克建设平安校园创建专项组组建工作第一次联席会议。

会议由市教育局安监办负责人石明鑫同志主持,平安真人扑克建设平安校园创建工作领导小组组长市教育局党组书记、局长汪漻,市人民政府正县级督学姚元居,市直平安真人扑克建设平安校园创建专项组成员单位分管领导,属地高校分管副校长及保卫处处长,市直学校分管副校长及安全科科长,各区县教育局分管领导及安全管理办公室主任等60余人参加会议。

会议共两项议程,一是由市人民政府正县级督学姚元居解读《平安真人扑克建设平安校园创建专项组组建方案》;二是平安真人扑克建设平安校园创建工作领导小组组长汪漻同志讲话。

会议强调,一是居安思危,深刻认识当前平安校园建设工作面临的严峻形势;二是统筹兼顾,深入推进平安真人扑克建设平安校园创建专项行动,建立完善平安校园创建责任体系、平安校园创建风险防控体系、平安校园创建科技化治理体系,平安校园创建依法治理体系、平安校园创建综合治理体系、平安校园创建应急处置体系;强化保障,推动平安校园创建工作落地落实见效。

会议要求,一是强化组织领导,各地平安校园创建工作专项组要定期研究平安校园创建工作,及时研究解决重大事项。二是强化基础保障,各地平安校园创建专项组要保证辖区学校基础条件所必需的资金投入,深入落实加快推动中小学幼儿园安全防范建设三年行动计划,加快“三防”建设和各类安全内设施设备;三是强化督导检查,各地要按照中央、省、市的要求,定期不定期组织开展专项整治工作检查督查,对存在的突出问题的学校开展专项督办,及时发现问题,提出整改要求,限期整改,确保督促有力、整治到位,确保各项政策措施落到实处;四是强化考核评价,各单位要及时制定本专项组成员单位考核计分办法,对各平安校园创建专项组进行考核。