真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 领导活动
市教育局党组书记、局长汪漻一行赴上海开展招商引资工作
访问次数

为推进上海启步未来教育科技集团来铜投资办学项目的进程,引进国际化特色办学新路,5月19日至20日,市教育局党组书记、局长汪漻,市教育局党组成员、市委教育工委副书记佘小华,民教科、继教校、教科所、职成科、办公室等相关人员共7人赴上海开展招商引资工作。

20日上午9:20,真人扑克党组书记、局长汪漻与上海启步未来教育科技集团董事长马梅签订了《真人扑克关于引进上海启步未来教育科技集团来铜办学框架协议的补充协议》,进一步敲定了来铜办学相关事宜。会上,汪漻局长提出,希望对方在土地已完成招拍挂的基础上,尽快完成投建项目的规划设计,力争早开工早建成。马梅董事长表示,上海启步未来教育科技集团已完成筹设方案的草拟,正在进行规划设计,将很快破土动工。

会后,在上海启步未来教育科技集团董事长马梅女士及总经理王向安先生的陪同下,汪漻局长一行参观考察了上海启步未来教育科技集团在上海刚获审批设立的上海浦东未来科技学校。

汪漻局长与马梅董事长签订合作办学补充协议

汪漻局长一行参观考察上海浦东未来科技学校