真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 领导活动
市文旅局、市青少年业余体校到缠溪小学考察调研摔跤项目
访问次数

79日,市文旅局体育科龚清明科长、市青少年业余体校安杰校长一行4人到印江县缠溪小学对该校申报市级摔跤训练基地项目进行考察调研,该县文旅局局长杨德,县教育局副局长代华强陪同调研。

调研组查看了该校摔跤项目的师资配备、训练场地、资料建设、经费保障、人才输送、荣誉获得等情况,听取了该校校长和教练员对活动项目开展及平时训练的介绍,详细了解了学校目前存在的困惑和取得的成绩。

调研中,当了解到该校自1994年开展此项目,并在条件十分有限的情况下长期坚守,如今向外输送了大批进入省体工队、体育院校、担任省市教练的专业人才以及部分队员获得了全国少数民族运动会、全国青运会、全国青年锦标赛、全国城运会冠、亚军成绩时,大家都认为该校此项目值得大力挖掘和长足发展,是一处难得的市级训练基地。并愿意携手破解该校训练场地狭窄、经费不足的难题。

调研组对学校及教师立足于挖掘特长生的发展和长期开展此项活动给予了高度的肯定,勉励学校要抢抓机遇、乘势而上,为人才培养再接再厉。(缠溪教办  何江)