真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 领导活动
曾奕辉局长赴沿河县督战城镇小区配套 幼儿园治理工作
访问次数

2020年8月13日,真人扑克住房和城乡建设局党组书记、局长曾奕辉与市教育局副局长杨代军到沿河县县城进行城镇小区配套幼儿园治理工作督战。市教育局、市自然资源局,县教育局、县住建局、县自然资源局相关负责人参加督战。

曾奕辉一行先后前往乌江丽都小区、惠德新区小区、枕头堡小区、民族风情街小区、思州花园小区、乌江明珠等小区。实地查看了解城镇小区配套幼儿园规划、建设等情况,听取相关负责人工作开展情况的汇报,研究分析沿河县当前治理工作现状及困难,并对建设相关工作提出要求与安排。

曾奕辉局长强调:城镇小区配套幼儿园治理工作是一项关系老百姓切身利益的民生工作,各相关部门要充分认识抓好城镇小区配套幼儿园治理工作的重大意义。严格按照省、市治理工作要求,明确各项项目时间节点,落实各项项目具体负责人,压实责任、加大力度。相关部门全力配合,齐力加快推进治理工作,完善工作举措,时刻注意建设过程中的人生安全问题,积极解决治理工作中存在的难题,确保顺利完成城镇小区配套幼儿园治理工作。