真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 领导活动
松桃县教育局副局长贺艳萍一行来校调研“申示”复评工作
访问次数

2020年11月16日,松桃县教育局党组成员、副局长贺艳萍一行莅临县职校调研指导“申示”复评工作,县职校校长瞿洪政携在家党政班子陪同。

贺艳萍一行实地查看了我校实训基地建设项目、陈列馆、实训室和“申示”复评资料,并在学校启航楼三楼会议室召开座谈会,学校中层以上干部及科室相关负责人参会。

会上,县职校校长瞿洪政首先代表全体师生对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并对县教育局领导关心和支持学校“申示”复评工作表示感谢。瞿洪政校长就学校的资料建设、实训大楼建设、学生管理、招生工作、师资队伍建设、教师素质提升培训、项目工程款项、校园周边道路交通整改进度情况、数字化校园,复评汇报材料、复评参观路线的规划等情况向调研组作了详细汇报。听取汇报后,贺艳萍充分肯定了我校前期的准备工作。

她指出,县职校“申示”复评是学校发展的关键节点,学校要继续完善和优化好迎检材料,突出重点,齐心协力、抓好党建引领,做好常规教学工作,深入开展“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项行动,做好疫情防控工作。(松桃中等职业学校  龙忠仁 黄凤)

查看校园环境

座谈会现场