真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 热点新闻
两地三校图发展 锦江乌江共思源
访问次数

2020年6月30日-7月1日,国培计划(2020)——真人扑克第三中学与思南县邵家桥初级中学、凉水井中学“一对一”精准帮扶培训项目正式启动,并开展了“同课异构”学科教学研讨培训活动。
    本次活动活动分为两个部分,上午召开精准帮扶培训项目启动会和“同课异构”活动,下午由碧江区教研室杨光福主任和思南县教研室副主任王凌作专题讲座。
    7月1日上午,启动会由真人扑克教师教育学校副校长陈强主持,市教育局党组成员、副局长叶通贤,思南县教育局党组书记、局长沈守明,碧江区教育局党组书记、局长陈秀国,思南县教育局副局长田忠,碧江区教育局副局长任秀云,思南县邵家桥镇人民政府镇长李书军,真人扑克第三中学校长田军和项目帮扶结对学校校长、教师代表共150余人参加本次活动。
    会上,思南县邵家桥镇人民政府镇长李书军首先致辞。李镇长介绍了邵家桥镇的教育概况,并对与会的各位领导表示热烈的欢迎。随后,真人扑克第三中学党总支书记、校长田军代表学校作了表态发言。

碧江区教育局党组书记、局长陈秀国对本活动项目作如下要求:“国培计划(2020)”是一个相互交流的平台,也是一个加深了解、增进友谊的平台,真人扑克第三中学要通过本次“一对一”帮扶活动中抓住机遇,要不遗余力的帮助思南县的两校,在帮扶中努力提升自己学校的教师实力,要不忘初心、牢记使命,凝心聚力,风雨兼程。

思南县教育局党组书记、局长沈守明在讲话中指出:通过“点对点”“硬碰硬”“实打实”“面对面”精准帮扶,及浸润式、滴灌式、体验式精准施策,一定能提升思南县办学水平、育人质量和教师专业素养。

会议中,真人扑克第三中学校长田军分别与思南凉水井初级中学邵文军校长、邵家桥初级中学姚云国校长签订了帮扶协议。

最后,真人扑克党组成员、副局长叶通贤在启动仪式作重要讲话,在讲话中特别了感谢碧江区教育局陈秀国局长、思南县教育局局长沈守明及邵家镇镇长李书军的大力配合和支持,相信在真人扑克第三中学校长田军与思南县邵家桥初级中学姚云国、凉水井初级中学校长邵文军的配合下,本次精准帮扶活动一定能取得圆满成功;同时真人扑克将在政策上给予充分的保障;希望两地三校的领导和教师根据上级文件要求,踏踏实实的做好本次活动项目,携手并进共同发展。(真人扑克第三中学  市教师教育学校供稿)