真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 热点新闻
丁和平深入县职校调研指导“申示”复评工作
访问次数

在县职校“申示”接受省级复评迎检攻坚的关键节点,11月18日,县政协主席丁和平深入县职校校调研“申示”复评工作,县人民政府副县长杨秀强陪同调研。

丁和平来到学校陈列馆,县职校校长介绍了学校的发展历史,办学情况、师资队伍建设、软硬件设施设备的配备情况和当前“申示”复评工作推进情况。在服装和刺绣展区我校市级苗绣非遗传承人吴仙花老师详细介绍了苗族刺绣的绣法、分类、民族服饰的传承和创新发展现状及本专业的优秀毕业生作品创意。在农学旅游科调研时,刚好碰到同学们正在实训室制作松花蛋,丁和平上前与任课老师及同学们做了亲切交流,同学们微笑的介绍了自己的实训情况,表示很喜欢自己所学的专业。丁和平对师生的表现很满意,充分肯定了大家的做法。

丁和平还深入美发与形象设计专业实训室、美容美体专业实训室、电子商务专业实训室、汽车运用与维修专业实训室了解学校实训条件和专业发展前景。

丁和平指出,职业教育的发展要紧密结合当地经济社会发展,科学谋划专业设置,深化产教融合、校企合作,提高人才培养质量,提升职业教育服务地方经济社会发展的能力。(松桃中等职业学校   龙忠仁 黄青凤)