真人扑克

您当前的位置:真人扑克 » 真人扑克 » 热点新闻
【风雨无阻 从不缺席的爱】上海“宏润爱心助学团”来碧开展爱心助学活动
访问次数

近日,又是一个不平凡的日子,碧江再一次迎来了一批特殊的“客人”——上海宏润爱心助学团,在郑恩辉董事长及其夫人张沉鱼的带领下,一行12人来到碧江开展为期3天的爱心助学活动,为碧江区贫困学生解决经济困难的后顾之忧,为他们能够实现自己的梦想而助力。

三天内,上海宏润爱心团深入碧江区各高中、中小学校20所,捐赠学生163人,捐赠金额34.9万元。爱心人士每到一所学校,都把爱心助学款一一的发放到贫困学生的手里,并鼓励他们一定要不惧困难,努力学习,用知识来改变自己的命运,等自己“出人头地”的时候,为家乡、为国家作出自己应有的贡献。

据悉,上海“宏润爱心助学团”是由上海宏润集团董事长郑恩辉和夫人张沉鱼发起创建的公益性民间慈善团体,从2012年开始已在碧江区施行善举9个年头,累计资助贫困孩子1563人次,共发放资助金350余万元,资助对象分别为小学、初中和高中的贫困学生,资助标准为小学每生每年1000元,初中每生每年2000元,高中每生每年3000元。9年来他们“风雨无阻,从不缺席的爱”温暖着每一个受资助的孩子,同时也激励着孩子们感恩奋进,努力做一个对社会有贡献的人。