首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
中财会计召开党史学习教育工作推进会
日期:2021-04-30  发布人:宣传部  浏览量:150

为及时总结学校党史学习教育近期的工作扎实推进下一步的工作,4月29日上午,中财会计党史学习教育领导小组在8312会议室召开工作推进会。学校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长代亮主持会议并作工作安排。领导小组办公室各工作组负责人总结了近期的工作,指出了工作中存在的问题,提出了下一步工作打算。

会议指出,学校党史学习教育启动以来,按照中央、省委和市委的相关文件精神和工作决策部署,根据学校党史学习教育实施方案,积极谋划、创新举措、突出重点,有序推进党史学习教育各项工作并取得了一定成效。但在工作推进过程中,同样还存在一些问题,要不断完善各项工作体制机制,立足学校事业发展和工作实际,扎实开展好学习教育。

会议强调,在接下来的工作中,要组织好专题学习,保质保量完成专题学习任务;要策划好宣传宣讲,多平台、多形式面向全校师生开展宣传宣讲;要组织好调研座谈,按照要求落实好调研工作;要落实好办实事解难题;要开展好警示教育;要精心组织策划和开展好迎接建党100周年系列活动。

会议要求,学校党史学习教育领导小组办公室要做好统筹协调,按部就班,稳步推进党史学习教育各项工作;要进一步加强宣传教育引导,营造良好的氛围;要及时总结工作经验和做法,提炼工作特色和亮点,确保工作更有成效。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


会议现场


党委副书记代亮主持会议


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:150收藏本页